北京时间8月13日讯 据《阿斯报》消息,罗德里戈和久保建英本周独自留在皇马训练基地,皇马其实不急于外租两位球员。

久保建英和罗德里戈本周既不在一线队中得到机会,也未追随劳尔率领的卡斯蒂亚举行竞赛。卡斯蒂亚2-3不敌特里面费,一线队与罗马的竞赛,两位球员通过电视转播观看了竞赛。

《阿斯报》默示,在与罗马的竞赛前,齐达内支配罗德里戈和久保建英留在Valdebebas训练基地,而非与劳尔一起返回特里面费客场,这也在一定程度上说明了俱乐部的立场。对俱乐部而言,并不外租久保建英和罗德里戈,以让两位小将堆集经验的火急希望,他们相信支配两位球员在卡斯蒂亚并追随一线队训练,同样能够达到照应的效果。

至于皇马的非欧名额支配问题,目前一线队的名额由巴尔韦德、米利唐和维尼修斯盘踞,巴尔韦德仍在等待取得西班牙公民身份。阿斯默示,如果齐达内想要让久保建英或者罗德里戈为一线队效力,那末
回到卡斯蒂亚竞赛的很可能是维尼修斯。

更多精彩报道,尽在https://evilklown.com