精兵强将!湖人平均年龄出炉,詹皇不是最老?网友:心疼库里

今夏湖人在自由市场上收获颇丰,虽然错失了伦纳德,但湖人迅速展开第二方案,连续签下数位精兵强将,目前人数已经来到14人,距离15人的满编还差一个名额。而就在今天,湖人这14人的平均年龄也随着曝光,湖人总冠军真的有戏。

后卫线:格林(32岁),布拉德利(28岁),隆多(33岁),库克(26岁),波普(26岁),丹尼尔斯(27岁),卡鲁索(25岁)

锋线:詹姆斯(34岁),戴维斯(26岁),库兹马(23岁),杜德利(33岁),塔克(18岁),

中锋:考辛斯(28岁),麦基(31岁)

这14人的平均年龄为28岁。28岁是运动员的黄金年龄,足以见得湖人阵容既有力量也有经验,目前最老的是詹姆斯(年底满35岁)。湖人今年的目标只有总冠军,接下来他们将围绕詹姆斯和戴维斯制定比赛计划和战术体系,很幸运的是,今年老詹终于独身冲锋陷阵了。新赛季湖人精兵强将众多,个个有经验,个个能攻能防,从表面阵容上看,湖人确实是联盟中最华丽,但最终他们还是需要磨合,但是不管怎样,我相信湖人队,相信詹姆斯。

湖人目前还剩下一个名额,据佩林卡表示,他们会留到赛季开始之后,以备不时之需。湖人现在也只剩下一个480万的交换特例,像老将伊戈达拉和科沃尔都非常适合湖人队,到时候詹姆斯就不是湖人队中最老的了。平均下来,湖人阵容确实充满活力和经验,而网友却在心疼库里。

由于本赛季勇士队夺冠失败,所以休赛期勇士阵容也是发生了很大的变化,熟人也是越来越少了。目前勇士队大名单也是14人,但他们的平均年龄只有24.7岁,库里31岁是目前勇士队中最老的。24岁虽然很年轻,但是对于NBA却也是一个缺乏经验的年纪,而勇士下赛季的目标依然是总冠军,所以对于老大哥库里来说,他就需要做的更多了,让人不禁心疼库里。

更多精彩报道,尽在https://evilklown.com